FOLLOW me

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey
  • Pinterest Clean Grey

RECENT posts

 tags

No tags yet.

MAKEUP & STYLING DEMO (Jan, 2017)


每逢即興、新產品試用、研究新技術或練習,總想到要是在抽屜裡能收起一個模豆,能隨時「享用」就好了。無他法,唯有用最就手的東西,就是自己的一張臉。

大半生不化妝的我,怎會想像自己會成為一個化妝師?做了那麼多年設計,一把年紀才來轉行,可真是出乎意料。十多歲,青春期,學人修眉化妝,但發覺自己一對單眼皮,實在老鼠拉龜,畫來畫去,handle不了,就此作罷。但世界無奇,因緣際會,接觸了化妝,覺得這事兒好有趣。化妝,不只是貪靚扮靚,化妝是美學;化妝是自信健立。從事化妝,更可以把一路以來儲下的設計經驗及對美的審視結合運用,這感覺很美好。

眼見過一個客人,化了個妝,自信返晒黎,令我更相信基本的化妝知識及技術,其實每個人都應該懂得如何運用操作。